Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. F.; LEITE, M. F.; SILVA, L. F. M. da; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis. Journal of Food Engineering, v. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. Processamento de camarão em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. S.; OLIVEIRA, S. D. de; OLIVEIRA, L. de. Processamento de mexilhão em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de. Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 267-276, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional